Supercoppa alla Lazio, Inzaghi batte nuovamente Sarri

3-1 come in campionato, stavolta in Arabia e non a Roma, stavolta non in campionato ma nella finale della Supercoppa Italiana, che va alla Lazio di Inzaghi, che si conferma bestia nera della Juve di Sarri. Stesso risultato del 7 dicembre ma con modalità diverse. Vantaggio laziale nel primo tempo con Luis Alberto al 16′. Pareggio di Dybala allo scadere del primo tempo. A metà ripresa nuovo vantaggio Lazio con Lulic. Nel recupero, terzo gol da parte del nuovo entrato Cataldi. La Lazio, con una partita da recuperare in campionato, si propone come terza forza scudetto, subito alle spalle di Inter e Juve.